Баклажаны, маринованные по-грузински


Баклажаны, маринованные по-грузински
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Чеснок
100 грамм
2.   Соль поваренная
60 грамм
3.   Уксус
1 стакан
4.   Баклажан
1 килограмм
5.   Орех грецкий
0.5 стакана
6.   Мята
4 грамма
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : на 1 стакан воды
2. Мята : сушеной
 
Количество порций:
1
Приготовление

Взять некрупные молодые баклажаны, вымыть, обрезать основание плодов с плодоножками и ложечкой частично выбрать мякоть.

Положить в кастрюлю, залить соленой водой и варить 2-3 мин.

Отцедить, переложить в кастрюлю с широким дном и сверху положить гнет, чтобы выдавить остатки воды.

Приготовить фарш из измельченного и протертого с солью чеснока, мелко порезанных орехов и сухой мяты.

Все тщательно перемешать и начинить баклажаны.

Фаршированные баклажаны плотно уложить в банки, залить доведенным до кипения и охлажденным раствором уксуса с водой (1:1).

Поставить в холодное место. Через 3-4 дня баклажаны готовы к употреблению.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249