Соте из баклажанов (приправа острая)


Соте из баклажанов (приправа острая)
60 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Чеснок
300 грамм
2.   Соль поваренная
100 грамм
3.   Уксус
500 грамм
4.   Баклажан
10 килограмм
5.   Перец
7 килограмм
6.   Перец красный горький
100 грамм
7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
1 литр
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : 5%
2. Перец : красный
 
Количество порций:
10
Приготовление

Что делать:
1. Баклажаны вымыть, нарезать на кружочки толщиной 1,5–2 см, посыпать солью и выдержать 2 ч для удаления горечи.
2. Чеснок, перец сладкий и горький измельчить на мясорубке, заправить уксусом.
3. Баклажаны отжать и жарить в масле до готовности, затем обмакнуть с двух сторон в острую массу, уложить плотно в банки.
4. Добавить оставшееся растительное масло.
Банки вместимостью 1 л пастеризовать при 95 °С в течение 20 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249