Салат из перца по-чешски


Салат из перца по-чешски
80 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
15 штук
2.   Сахар, песок
25 грамм
3.   Горчица
1 чайная ложка
4.   Перец душистый
5 штук
5.   Соль поваренная
10 грамм
6.   Уксус
200 миллилитров
7.   Перец черный
5 грамм
8.   Сельдерей (корень)
1 штука
9.   Перец
3 килограммa
10.   Лимонная кислота
4 грамма
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : мелкий
2. Сахар, песок : на 1 л воды для заливки
3. Горчица : семена
4. Соль поваренная : на 1 л воды для заливки
5. Уксус : на 1 л воды для заливки
6. Перец : сладкий, красный
 
Количество порций:
3
Приготовление

Из зрелого мясистого перца вырезать семена, вымыть и нарезать полосками.

Сельдерей вымыть, очистить и тоже нарезать полосками шириной 10 мм.

Приготовить заливку, довести до кипения, добавить сельдерей и варить до размягчения.

Сельдерей уложить в банки вместе с перцем, луком и пряностями.

Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 30 мин, двух- и трехлитровые — 50 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249