Теплый салат с лисичками


Теплый салат с лисичками
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с грибами
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Лисичка
500 грамм
3.   Чеснок
2 зубчика
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Перец черный
по вкусу
6.   Сок лимонный
20 грамм
7.   Масло оливковое рафинированное
4 столовые ложки
8.   Салат (лац. Lactuca sative)
по вкусу
9.   Сыр твердых сортов
20 грамм
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. На разогретую сковороду налить 2 ст. ложки оливкового масла.

2. Мелко нарезать лук и чеснок, слегка припустить их на оливковом масле.

3. Добавить лисички, посолить и поперчить. Жарить, не накрывая крышкой.

4. Листья салата нарезать и заправить растительным маслом, смешанным с лимонным соком.

5. Выложить на салат лисички, сверху посыпать натертым сыром.

6. Подавать салат теплым.

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054