Салат из зеленых помидоров с квашеной капустой


Салат из зеленых помидоров с квашеной капустой
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 килограмм
2.   Сахар, песок
2 столовые ложки
3.   Перец душистый
4 штуки
4.   Соль поваренная
2 столовые ложки
5.   Перец черный
12 грамм
6.   Помидоры (томаты)
1 килограмм
7.   Лист лавровый
4 штуки
8.   Капуста квашеная
1.5 килограмма
9.   Вода
1 литр
Комментарии к рецепту:
1. Помидоры (томаты) : зеленые
 
Количество порций:
5
Приготовление

Зеленые помидоры средней величины опустить на 1—3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу снять кожицу. Нарезать помидоры тонкими пластинками.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Из свежеприготовленной квашеной капусты слегка отжать сок.

Подготовленные овощи уложить слоями в банки, заполнить горячей заливкой и пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки — 15—20 мин, литровые — 25—30 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249