Пекинский салат


Пекинский салат
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с мясом
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
300 грамм
2.   Морковь
150 грамм
3.   Свинина
100 грамм
4.   Чеснок
3 зубчика
5.   Соль поваренная
3 щепотки
6.   Огурец парниковый
200 грамм
7.   Перец Чили
по вкусу
8.   Уксус винный
45 грамм
9.   Соус соевый
3 столовые ложки
10.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
3 столовые ложки
11.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
по вкусу
12.   Масло кунжутное
3 чайные ложки
13.   Крахмальная лапша
50 грамм
14.   Маласянь
3 щепотки
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : китайская белая
2. Уксус винный : белый
3. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : подсолнечное
4. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для жарки
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:
1. Капусту мелко нашинковать. Огурец помыть и нарезать длинной тонкой соломкой. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной корейской тёрке или нарезать тонкой длинной соломкой.
2. Лапшу залить кипятком, через пять минут откинуть на дуршлаг.
3. На широкое блюдо выложить слоями ½ часть капусты, огурцов, моркови и лапши, полить 1 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. кунжутного масла. Посыпать щепоткой соли и приправы «Маласянь». Через чеснокодавилку выдавить ½ части чеснока. Затем повторить все слои и добавить приправы: 2 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. кунжутного масла. Посыпать 2 щепотками соли и приправы «Маласянь». Также выложить жгучий красный перец(по желанию).
4. Свинину нарезать длинными тонкими полосками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Выложить мясо горкой на салат.
5. Салат перемешать уже на столе. Если Вам не хватает приправ, то, безусловно, можно приправить по вкусу.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Олег
06 января 2019 14:42
Где в Минске достать маласянь?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054