Испанский соус с вином и грибами — к говядине, свинине и дичи


Испанский соус с вином и грибами — к говядине, свинине и дичи
Подкатегория: дипы
30 минут
Сложность: Сложно
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Шампиньоны
130 грамм
2.   Бульон
2 стакана
3.   Вино белое
65 грамм
4.   Масло сливочное крестьянское
2 столовые ложки
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы и обжарить их в течение 5 мин.

2. Влить в сотейник вино и проварить все до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину (это значит, что весь спирт из вина испарился).

3. Добавить 2 стакана красного мясного соуса или бульона из пакетика.

4. Варить на слабом огне еще 15 мин, после чего подавать к столу.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249