Ньокки с опятами и тыквенным кремом


Ньокки с опятами и тыквенным кремом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
500 грамм
2.   Мука
100 грамм
3.   Белок яичный
1 штука
4.   Сыр Грана Падано
по вкусу
5.   Опята
250 грамм
6.   Чеснок
1 зубчик
7.   Оливковое масло
8.   Вино белое сухое
1/2 стакана
9.   Соль поваренная
по вкусу
10.   Перец черный молотый
по вкусу
11.   Тыква
300 грамм
12.   Лук репчатый
1/2 штуки
13.   Соль поваренная
по вкусу
14.   Перец черный молотый
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Картофель : для ньокки
2. Мука : для ньокки
3. Белок яичный : для ньокки
4. Сыр Грана Падано : для ньокки
5. Опята : для грибного соуса
6. Чеснок : для грибного соуса
7. Оливковое масло : для грибного соуса
8. Вино белое сухое : для грибного соуса
9. Соль поваренная : для грибного соуса
10. Перец черный молотый : для грибного соуса
11. Тыква : для тыквенного крема
12. Лук репчатый : для тыквенного крема
13. Соль поваренная : для тыквенного крема
14. Перец черный молотый : для тыквенного крема
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Картофель помыть и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности. Готовность проверить вилкой. Остудить картофель, снять шкурку и пюрировать. Добавить муку, яичный белок и тертый сыр. Вымесить тесто. Вылепить из теста колбаски, нарезать их длиной по 2 см.

Приготовить грибной соус.

1. На оливковом масле обжарить зубчик чеснока. Добавить грибы.

2. Затем влить вино, дать ему выпариться и тушить 15 мин.

3. Посолить, поперчить.

Тыквенный крем.

1. Нашинковать лук и обжарить его на оливковом масле. Добавить тыкву, нарезанную мелкими кусочками. Обжарить ее слегка и влить немного воды. Тушить до готовности тыквы. Посолить и поперчить, а затем пюрировать в блендере.

2. Отварить ньокки в подсоленной воде. Откинуть их и перенести на сковороду с грибным соусом. Перемешать.

3. На дно каждой тарелки влить тыквенный крем, а на него выложить ньокки с грибами.
 

Ньокки с опятами и тыквенным кремом

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
ххх
05 февраля 2015 03:36
интересное блюдо...ложечка сметаны в крем не помешает для подачи..
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249