Филе птицы Дор-Блю


Филе птицы Дор-Блю
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
50 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Бекон
30 грамм
2.   Филе куриное
150 грамм
3.   Сыр твердых сортов
20 грамм
4.   Сыр Дор-блю
20 грамм
5.   Зелень
20 грамм
 
Количество порций:
1
Приготовление

1.Натереть на крупной терке сыр. Смешать с зеленью.
2.Проделать кармашек в курином филе и нафаршировать его полученной сырной смесью.
3.Обернуть филе беконом. Закрепить зубочисткой.
4.Обжарить на сковороде со всех сторон по 3 минуты при температуре 180-200 градусов.
5.Поместить в духовку при температуре 180 градусов на 10-12 минут.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
08 мая 2012 13:57
Интесный рецепт. Необычная падача - филе еще беконом обернуть)
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054