Филе оленя, жаренное целиком


Филе оленя, жаренное целиком
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Оленина
600 грамм
2.   Перец черный молотый
по вкусу
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Растительное масло
Комментарии к рецепту:
1. Растительное масло : для жарки
 
Количество порций:
4
Приготовление

Удалите плёнку с поверхности филе. Обжарьте филе на сковородке и добавьте соль и чёрный перец. До готовности доведите при средней температуре, накрыв крышкой. Время приготовления зависит от размера филе и от желаемой вами степени готовности блюда. Мясо лучше всего поджарить до красновато-розового цвета. Разрежьте филе на кусочки толщиной 2 сантиметра и подавайте с жареным картофелем и луком. С филе превосходно сочетается клюквенное желе.
 

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054