Филе минтая под майонезом


Филе минтая под майонезом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Минтай
100 грамм
2.   Лук репчатый
10 грамм
3.   Майонез
50 грамм
4.   Розмарин
по вкусу
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Перец черный молотый
по вкусу
7.   Лимоны
1 штука
Комментарии к рецепту:
1. Минтай : филе
 
Количество порций:
1
Приготовление

Приготовление:

1. Филе минтая посолить и  поперчить.

2. Лук нарезать полукольцами, положить на филе и заправить майонезом, посыпать розмарином. 

3. Запекать в духовом шкафу при 180 град до готовности. Готовую рыбу можно подать с долькой лимона, всбрызнуть рыбу соком лимона.  Приятного аппетита! 

 

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054