Филе рыбы, запеченное под горчицей


Филе рыбы, запеченное под горчицей
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сайда
500 грамм
2.   Соль поваренная
3 грамма
3.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
4 столовые ложки
4.   Горчица французская (черная)
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Сайда : филе либо филе любой другой рыбы
2. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Нарезать филе порционными кусками и посолить.

2. Емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить рыбу.

3. Сверху смазать горчицей и запекать 15 минут.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
26 октября 2009 14:58
Рыба, являясь источником липотропного вещества –метионина — будет способствовать правильному усвоению жира в нашем организме (он будет идти не в жировое депо, а на энергетические нужды организма).
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054