Рыба запеченная в фольге
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Сахар, песок |
2
столовые ложки
|
3. | Укроп |
10
грамм
|
4. | Соль поваренная |
10
грамм
|
5. | Белая рыба |
500
грамм
|
6. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
7. | Уксус винный |
6
столовых ложек
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
4
столовые ложки
|
9. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
Что делать:
1. Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками
2. Добавляем 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. растительного масла, соль, специи. Перемешиваем, плотно закрываем емкость и оставляем мариноваться на 15-20 мин.
3. Нарезаем лук кольцами, на 2-3 мин заливаем кипятком
4. Готовим маринад – смешиваем 2 ст.л сахара, 3 ст.л. винного уксуса, соль. Заливаем маринадом лук и добавляем горячей кипяченой воды. Маринуем 7-10 мин.
5. Рыбу выкладываем на смазанную маслом фольгу, посыпаем тертым сыром
6. Готовим 25-30 мин при температуре 200-250 градусов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!