Рыбные оладьи


Рыбные оладьи
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
150 грамм
2.   Сметана
3 столовые ложки
3.   Треска
500 грамм
4.   Укроп
10 грамм
5.   Соль поваренная
10 грамм
6.   Перец черный
5 грамм
7.   Петрушка (зелень)
10 грамм
8.   Мука пшеничная высший сорт
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Треска : можно другую
2. Укроп : по вкусу
3. Соль поваренная : по вкусу
4. Перец черный : можно другие специи по вкусу
5. Петрушка (зелень) : по вкусу
 
Количество порций:
3
Приготовление

Что делать:

1. Мякоть рыбы (судак, щука, сом) и капусту дважды пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, специи, перемешать.

2. Жарить оладьи с обеих сторон, подавать со  сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249