Рис рассыпчатый с овощами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
1
штука
|
2. | Свекла |
100
грамм
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Крупа рисовая |
1
стакан
|
6. | Лук красный |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук красный : красный
Количество порций:
2
Приготовление
1. Овощи очистить и натереть на мелкой терке. Лук порезать тонкими полукольцами.
2. Овощи положить в 2 стакана кипящей воды, добавить рис и посолить.
3. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая, минут 20. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять еще минут 10.
4. Готовую кашу по желанию подавать со сливочным маслом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0