Телятина Иристон - с апельсинами и перцем


Телятина  Иристон - с апельсинами и перцем
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
20 минут
Сложность: Средне
Эдуард Тибилов
Су-шеф - повар ресторана "Fashion Club". Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Вырезка
1 килограмм
2.   Соус соевый
30 миллилитров
3.   Апельсины
1 штука
4.   Перец
3 штуки
5.   Имбирь
10 грамм
6.   Зеленый лук
1 пучок
7.   Соки
150 миллилитров
8.   Крахмал
1 столовая ложка
Комментарии к рецепту:
1. Вырезка : телячья
2. Перец : сладкий
3. Имбирь : свежий
4. Соки : апельсиновый
 
Количество порций:
10
Приготовление
Телятина  Иристон - с апельсинами и перцем фото 1 Шаг 1:

Мясо нарезаем соломкой и заливаем соевым соусом.
Телятина  Иристон - с апельсинами и перцем фото 2 Шаг 2:

Сладкий перец нарезаем соломкой, обжариваем в течение пяти минут и перекладываем в отдельное блюдо.
Телятина  Иристон - с апельсинами и перцем фото 3 Шаг 3:

Зеленый лук нарезаем, обжариваем 2 – 3 минуты и перекладываем к перцу.
Телятина  Иристон - с апельсинами и перцем фото 4 Шаг 4:

С апельсина снимаем кожуру и тонко нарезаем цедру. Цедры должно получиться примерно 2 столовые ложки.
Телятина  Иристон - с апельсинами и перцем фото 5 Шаг 5:

Свежий имбирь натираем на мелкой терке, его должно быть около двух чайных ложек. Обжариваем цедру и имбирь на сковородке минуту, добавляем апельсиновый сок и одну столовую ложку крахмала. Помешиваем венчиком до загустения несколько минут.
Телятина  Иристон - с апельсинами и перцем фото 6 Шаг 6:

Добавляем обжаренную телятину, перец, лук и нарезанный дольками апельсин. Обжариваем еще 5 - 6 минут.
Телятина  Иристон - с апельсинами и перцем фото 7 Шаг 7:

Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
22 июня 2015 16:01
Рецепт не совсем понятен, плохой комментарий. В какой момент обжаривается телятина?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249