Лапшевник с говядиной


Лапшевник с говядиной
Категория: вторые блюда
50 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Говядина
160 грамм
2.   Яйцо куриное
10 грамм
3.   Макаронные изделия высшего сорта
70 грамм
4.   Масло сливочное несоленое
20 грамм
5.   Сухари панировочные
6 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Говядина (лопаточная часть) - 160 г.
  • Лапша или вермишель - 70 г.
  • Яйца - 1/4 шт.
  • Масло сливочное - 15 г.
  • Сухари - 6 г.

  • Масло сливочное - 5 г.

Что делать:

Отварную говядину измельчают на мясорубке, добавляют размягченное сливочное масло и перемешивают.

Лапшу или вермишель варят в подсоленной воде, охлаждают до 70 °С, добавляют взбитые яйца, размягченное сливочное масло и перемешивают.

Лапшу делят на две равные части. Одну кладут в смазанную маслом (2 г от нормы) и посыпанную сухарями емкость, разравнивают, кладут фарш, а на него оставшуюся часть лапши. После разравнивания смазывают яйцом, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают 30-35 мин.

При подаче лапшевник поливают сливочным маслом.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054