Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
6
штук
|
2. | Уксус |
3
столовые ложки
|
3. | Оливковое масло |
4
столовые ложки
|
4. | Маринованные огурцы |
200
грамм
|
5. | Красный лук |
4
штуки
|
6. | Французкая горчица |
1
столовая ложка
|
7. | Вино белое сухое |
1
литр
|
8. | Гвоздика |
6
штук
|
9. | Перец душистый |
6
штук
|
10. | Бадьян |
4
штуки
|
11. | Можжевельник |
3
штуки
|
12. | Морковь |
1
штука
|
13. | Сахар, песок |
1
столовая ложка
|
14. | Хрен |
2
столовые ложки
|
15. | Нюрнбергские колбаски |
40
штук
|
16. | Лавровый лист |
3
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Можжевельник : ягоды
2. Хрен : тертый
Количество порций:
10
Приготовление

Выкладываем в миску для салата, добавляем 2 столовые ложки уксуса и 4 столовые ложки оливкового масла. Перемешиваем и даем полчаса настояться.

Добавляем к картофелю вместе с чайной ложкой французской горчицы и хорошенько перемешиваем. Салат готов.

Добавляем чайную ложку уксуса, гвоздику, душистый перец, бадьян, лавровый лист, можжевельник, мелко нарезанные лук и морковь, сахар и хрен.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики

Комментарии:
1
Гость
31 октября 2014 22:43
ТОЛЬКО ВИНО ИСПОГАНИЛИ...
ответить ↓