Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом


Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
45 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
6 штук
2.   Уксус
3 столовые ложки
3.   Оливковое масло
4 столовые ложки
4.   Маринованные огурцы
200 грамм
5.   Красный лук
4 штуки
6.   Французкая горчица
1 столовая ложка
7.   Вино белое сухое
1 литр
8.   Гвоздика
6 штук
9.   Перец душистый
6 штук
10.   Бадьян
4 штуки
11.   Можжевельник
3 штуки
12.   Морковь
1 штука
13.   Сахар, песок
1 столовая ложка
14.   Хрен
2 столовые ложки
15.   Нюрнбергские колбаски
40 штук
16.   Лавровый лист
3 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Можжевельник : ягоды
2. Хрен : тертый
 
Количество порций:
10
Приготовление
Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом фото 1 Шаг 1:

Отвариваем картофель для салата.
Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом фото 2 Шаг 2:

После того, как картофель сварится, даем ему немного остыть и крупно нарезаем.
Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом фото 3 Шаг 3:

Выкладываем в миску для салата, добавляем 2 столовые ложки уксуса и 4 столовые ложки оливкового масла. Перемешиваем и даем полчаса настояться.
Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом фото 4 Шаг 4:

Мелко нарезаем маринованные огурцы.
Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом фото 5 Шаг 5:

Нарезаем красный лук.
Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом фото 6 Шаг 6:

Добавляем к картофелю вместе с чайной ложкой французской горчицы и хорошенько перемешиваем. Салат готов.
Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом фото 7 Шаг 7:

В кастрюлю вливаем бутылку белого сухого вина.
Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом фото 8 Шаг 8:

Добавляем чайную ложку уксуса, гвоздику, душистый перец, бадьян, лавровый лист, можжевельник, мелко нарезанные лук и морковь, сахар и хрен.
Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом фото 9 Шаг 9:

Перемешиваем и доводим до кипения. После того, как вино закипит, добавляем туда нюрнбергские колбаски и варим около пяти минут.
Голубые хвостики из нюрнбергских колбасок с картофельным салатом фото 10 Шаг 10:

На блюдо выкладываем салат вместе с колбасками. Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
31 октября 2014 22:43
ТОЛЬКО ВИНО ИСПОГАНИЛИ...
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249