Баранина с курагой


Баранина с курагой
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из баранины
90 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
6 штук
2.   Баранина
600 грамм
3.   Соль поваренная
10 грамм
4.   Перец черный
3 грамма
5.   Масло сливочное несоленое
4 столовые ложки
6.   Курага (сушеные абрикосы без косточки)
200 грамм
7.   Томатная паста
2 чайные ложки
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу (специи на выбор хозяйки)
3. Масло сливочное несоленое : топленое
 
Количество порций:
5
Приготовление

1. Промытую баранину нарежьте небольшими кусками, положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите на слабом огне до полуготовности, снимая пену.

2. Полученный бульон процедите.

3. Кусочки мяса обжарьте на масле, добавьте обжаренный в томате-пюре репчатый лук, соль, перец, предварительно замоченную курагу, влейте немного бульона и тушите все до готовности.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249