Пирог со спаржей


Пирог со спаржей
Категория: выпечка
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Слоеное тесто
1 штука
2.   Спаржа
10 штук
3.   Сметана
3 столовые ложки
4.   Яйцо куриное
2 штуки
5.   Сыр твердых сортов
30 грамм
6.   Соль поваренная
по вкусу
7.   Перец
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Слоеное тесто : 1 лист
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Вымыть спаржу, отрезать по 2 сантиметра от корня. Бросить в кипящую воду и варить стебли 2-3 минуты.

2. Яйца взбить, натереть сыр, добавить сметану, соль и перец. Все тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

3. Раскатать тесто и выложить его на смазанный маслом противень.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Пирог со спаржей

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054