Пирог с луком-пореем


Пирог с луком-пореем
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
30 грамм
2.   Лук-порей
250 грамм
3.   Соль поваренная
3 грамма
4.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
25 грамм
5.   Сыр твердых сортов
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для обжарки
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • лук-порей   250 г
  • лук - 0,5 шт.
  • тесто бездрожжевое - 350 г
  • сыр - 100 г
  • соль
  • перец
  • мало растительное - для обжарки

Что делать:

1. Раскатать тесто толчиной неменее 1 см.
2. Нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Выложить начинку н а слой теста.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Посыпать пирог сыром.
6, Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до полной готовности.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054