Помидоры, фаршированные мясом и рисом


Помидоры, фаршированные мясом и рисом
Категория: вторые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Говядина
100 грамм
2.   Помидоры (томаты)
170 грамм
3.   Масло сливочное несоленое
10 грамм
4.   Крупа рисовая
10 грамм
5.   Сыр твердых сортов
3 грамма
 
Количество порций:
3
Приготовление

Что нужно:

  • Помидоры - 170 г.
  • Говядина (лопаточная часть) - 100 г.
  • Крупа рисовая - 10 г.
  • Масло сливочное - 10 г.
  • Сыр - 3 г.
    или сухари - 3 г.

Что делать:

Помидоры промывают, срезают часть мякоти у плодоножки и вынимают семенное гнездо с частью мякоти, которую используют в дальнейшем для соусов и супов.

Помидоры фаршируют и запекают так же, как кабачки или баклажаны, фаршированные мясом и рисом

При подаче поливают соусом.

Соусы - белый основной, молочный, сметанный.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054