Миндальные вафли из цельнозерновой муки с ванильным сиропом


Миндальные вафли из цельнозерновой муки с ванильным сиропом
Категория: выпечка
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Цельнозерновая мука
120 грамм
2.   Сахар, песок
2 столовые ложки
3.   Разрыхлитель
2 чайные ложки
4.   Соль поваренная
1/3 чайные ложки
5.   Яйцо куриное
1 штука
6.   Молоко коровье
350 миллилитров
7.   Масло сливочное
40 грамм
8.   Ванильный экстракт
1 чайная ложка
9.   Лепестки миндаля
30 грамм
10.   Ежевика
170 грамм
11.   Сахар, песок
3 столовые ложки
12.   Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Комментарии к рецепту:
1. Цельнозерновая мука : для теста
2. Сахар, песок : для теста
3. Разрыхлитель : для теста
4. Соль поваренная : для теста
5. Яйцо куриное : для теста
6. Молоко коровье : для теста
7. Масло сливочное : для теста
8. Ванильный экстракт : для теста
9. Лепестки миндаля : для теста
10. Ежевика : свежемороженная для ванильного сиропа
11. Сахар, песок : для ванильного сиропа
12. Ванильный экстракт : для ванильного сиропа
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Предварительно разогреть вафельницу.

2. В большой глубокой миске взбить муку, сахар, разрыхлитель и соль.

3. В другой миске взбить яйцо, молоко, топленое масло и ванильный экстракт. Примешать толченый миндаль. Медленно взбить влажные ингредиенты в сухие.

4. Готовить вафли в вафельнице согласно инструкции производителя.

Ванильный соус:

5. В кастрюлю среднего размера добавить сахар и ежевику и готовить при средней температуре. Держать на огне, пока ягоды не выпустят все соки. Снять с плиты и примешать ванильный экстракт. Процедить через мелкое сито.

6. Подавать вафли теплыми, покрывая хорошей порцией ванильного сиропа или любимого варенья.

Приятного аппетита!
 

Домашние миндальные вафли

 

Миндальные вафли из цельнозерновой муки с ванильным сиропом

Автор рецепта:
www.pastryaffair.com

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
03 февраля 2015 10:06
На фото неэстетичная подача блюда. В такой обстановке не хочется пробовать эти вафли
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054