Шеф-обзор Oede: 10 рецептов вкусных блинов и оладий

1 февраля 2020
0
Шеф-обзор Oede: 10 рецептов вкусных блинов и оладий
День французов начинается с багета, день итальянцев начинается с круассанов, день японцев начинается с риса, завтраком англичан принято считать овсянку, а завтрак белорусов – это бутерброд, каша или блины. Сегодня о блинах, всяких и разных, сладких и не очень. Блины и оладьи весомая часть наших кулинарных традиций. Это ведь и драники, и оладьи, и блины толстые, и тонкие, и с творогом, и с грибами. Первая кулинарная школа Oede сделала для вас уникальную блинную подборку на любой вкус, на разное настроение и на все случаи жизни.
 

Белорусская кухня: гречневые оладьи с черничной кулагой

 

Немецкие драники с яблочным соусом

Карамельные блины с сыром

 

Гречневые блины с шоколадной стружкой

 

Кокосовые блины с шоколадной стружкой

Яблочные блины с корицей

Белорусская кухня: великосельские бурачники

Овсяные оладьи со сметанным соусом с лисичками

Блинчики с пряностями

Тыквенные оладьи с семечками под сливочным соусом

Вам осталось только выбрать. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: интересное о еде, шеф-обзор
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249