Ананас с мороженым и шоколадом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
1
столовая ложка
|
2. | Коньяк |
80
грамм
|
3. | Мороженое пломбир |
500
грамм
|
4. | Ананас (ANANAS COMOSUS) |
1
штука
|
5. | Изюм (сушеный виноград) |
2
столовые ложки
|
6. | Шоколад темный |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Шоколад темный : тертый
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками.
2. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением 1 столовой ложки коньяка до набухания.
3. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого соедините.
4. Коньяк комнатной температуры, налив в ложку, подожгите.
5. Ананас полейте горящим коньяком, посыпьте мороженое тертым шоколадом и подавайте.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0