Ананас с мороженым и шоколадом


Ананас с мороженым и шоколадом
Категория: десерты
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
1 столовая ложка
2.   Коньяк
80 грамм
3.   Мороженое пломбир
500 грамм
4.   Ананас (ANANAS COMOSUS)
1 штука
5.   Изюм (сушеный виноград)
2 столовые ложки
6.   Шоколад темный
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Шоколад темный : тертый
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:
1. Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками.
2. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением 1 столовой ложки коньяка до набухания.
3. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого соедините.
4. Коньяк комнатной температуры, налив в ложку, подожгите.
5. Ананас полейте горящим коньяком, посыпьте мороженое тертым шоколадом и подавайте.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054