Забальоне с вином "Просекко"


Забальоне с вином "Просекко"
Категория: десерты
15 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
40 грамм
2.   Вино белое
150 миллилитров
3.   Яйцо куриное
2 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Вино белое : Просекко
 
Количество порций:
2
Приготовление

Вино, сахар, желтки смешать в кастрюле.

Постоянно взбивать венчиком на медленном огне до того, пока забальоне не достигнет 80 градусов. Десерт готов.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249