Перец фаршированный куриным филе


Перец фаршированный куриным филе
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 головка
2.   Морковь
2 штуки
3.   Сахар, песок
2 столовые ложки
4.   Соль поваренная
1 столовая ложка
5.   Уксус
1 столовая ложка
6.   Перец черный
по вкусу
7.   Яйцо куриное
1 штука
8.   Перец
1.8 килограмма
9.   Крупа рисовая
150 грамм
10.   Филе куриное
500 грамм
11.   Томатная паста
60 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Морковь : средних размеров
 
Количество порций:
6
Приготовление

1. Нарезать лук.

2. Натереть морковь.

3. Сделать из куриного филе фарш.

4. Смешать фарш, яйцо, сырой промытый рис, соль, перец, лук и морковь.

5. У перца отрезать верхушку, удалить семена.

6. Зафаршировать начинкой перец.

7. Смешать томатную пасту, яблочный уксус, сахар, перец и соль и разбавить водой.

8. Выложить в кастрюлю перцы и залитьзаливкой, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249