Хек запечёный с чесноком


Хек запечёный с чесноком
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Хек
1 штука
2.   Чеснок
2 зубчика
3.   Масло оливковое рафинированное
1 столовая ложка
4.   Соус соевый
1 столовая ложка
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:

Хек очистить, хорошо  промыть  и полить  соевым соусом.

Чеснок мелко порубить и обильно посыпать  им  рыбу.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Положить в мешок для запекания и  поместить в духовой шкаф.

Готовить при температуре 180 гр в течении 15 минут.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249