Тартар из говядины с муссом из сельдерея
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вырезка говяжья |
200
грамм
|
2. | Яйцо перепелиное |
3
штуки
|
3. | Каперсы |
10
грамм
|
4. | Корнишоны маринованные |
10
грамм
|
5. | Чеснок |
5
грамм
|
6. | Лук-шалот |
10
грамм
|
7. | Петрушка |
3
грамма
|
8. | Оливковое масло |
1
столовая ложка
|
9. | Соус соевый |
1
чайная ложка
|
10. | Перец |
1
грамм
|
11. | Руккола |
10
грамм
|
12. | Сельдерей (корень) |
100
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0