Щавелевый пирог


Щавелевый пирог
Категория: выпечка
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Слоеное тесто
500 грамм
2.   Щавель
200 грамм
3.   Яйцо куриное
1 штука
4.   Крахмал
1 столовая ложка
5.   Сахар, песок
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Сначала нужно разморозить тесто. Потом необходимо половину слоеного теста раскатать и выложить на противень. Щавель нужно промыть, порезать, посыпать сахаром и слегка с ним перетереть. Уложите начинку на тесто, немного припудрите его крахмалом. А затем укройте все оставшимся тестом, смажьте яйцом и поставьте в духовку при температуре 190 градусов примерно на полчаса. Приятного аппетита!
 

Щавелевый пирог

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Горе повар
11 мая 2015 23:44
Готовить не умею, поэтому строго по рецепту всё делаю всегда. Сгорело всё к чёртовой бабушке за полчаса на 190 градусах! Таймер и градусник вряд ли соврали, а вот рецепт по ходу корректировать надо.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249