Фоторецепт: яблочный пирог


Фоторецепт: яблочный пирог
Категория: выпечка
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Яйцо куриное
4 штуки
2.   Мука
5 столовых ложек
3.   Сахар, песок
4 столовые ложки
4.   Молоко коровье
180 миллилитров
5.   Цедра лимона
2 штуки
6.   Яблоки
3 штуки
7.   Масло сливочное
4 столовые ложки
8.   Сахарная пудра
по вкусу
 
Количество порций:
6
Приготовление

1. Смазать жиром чугунную неглубокую сковороду. Предварительно разогреть духовой шкаф до 180 градусов С.
 

2. Смешать муку, сахар, цедру и молоко. Добавить яйца и взбить энергично. Продолжить взбивать, выливая смесь в сковороду.
 

 


 

3. Яблоки порезать на дольки и красиво их разложить по сковороде.

4. Выпекать приблизительно 30 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать горячим или холодным.
 

 

 

Источник: melinaphotos.blogspot.com

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054