Пирог с клюквой


Пирог с клюквой
Категория: выпечка
50 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Творог
200 грамм
2.   Клюква
150 грамм
3.   Сахар, песок
240 грамм
4.   Яйцо куриное
3 штуки
5.   Масло сливочное несоленое
100 грамм
6.   Крупа манная
0.5 столовой ложки
7.   Мука пшеничная высший сорт
150 грамм
8.   Крахмал картофельный
0.5 столовой ложки
9.   Сода пищевая
0.5 чайной ложки
 
Количество порций:
4
Приготовление

Тесто:
Масло , сахар (120 гр) и 2 яйца размешиваем в миске до однородной массы, всыпаем муку и добавляем гашеную соду, замешиваем тесто.
Затем ставим его в холодильник на 15 минут
Начинка –
Смешиваем творог, яйца, крахмал и манку и добавляем клюкву
Берем 2/3  теста и выкладываем на противень
Сверху выкладываем начинку
1/3 теста крошим сверху на начинку
Запекаем  в духовке около 10-15 минут при 180 град.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249