Цыпленок в соусе, запеченный с беконом


Цыпленок в соусе, запеченный с беконом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Масло сливочное
60 грамм
2.   Сыр сливочный
160 грамм
3.   Чеснок
4 штуки
4.   Молоко коровье
1 стакан
5.   Сливки 35%
150 грамм
6.   Пармезан
220 грамм
7.   Желток яичный
2 штуки
8.   Соль поваренная
по вкусу
9.   Перец черный молотый
по вкусу
10.   Сметана
100 грамм
11.   Сыр Рикотта
100 грамм
12.   Куриная грудка
3 штуки
13.   Пармезан
170 грамм
14.   Петрушка
2 столовые ложки
15.   Моцарелла
170 грамм
16.   Бекон
4 ломтика
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное : для соуса Альфредо
2. Сыр сливочный : для соуса Альфредо
3. Чеснок : для соуса Альфредо
4. Молоко коровье : для соуса Альфредо
5. Сливки 35% : для соуса Альфредо
6. Пармезан : для соуса Альфредо
7. Желток яичный : для соуса Альфредо
8. Соль поваренная : для соуса Альфредо
9. Перец черный молотый : для соуса Альфредо
10. Сметана : для выпечки
11. Сыр Рикотта : для выпечки
12. Куриная грудка : для выпечки
13. Пармезан : для выпечки
14. Петрушка : для выпечки
15. Моцарелла : для выпечки
16. Бекон : для выпечки
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Мелко нарезать чеснок, натереть сыр Пармезан и Моцарелла, нарезать петрушку, измельчить куриные грудки, нарезать бекон и немного обжарить, взбить яйца.

2. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить сливочный сыр, чеснок, молоко и сливки. Взбить ингредиенты до получения однородной массы. Довести смесь до кипения. Выключить огонь, и взбить с сыром пармезан. Добавить яйца в кастрюлю, взбить, затем отложить.

3. Разогреть духовку до 180 градусов С и смазать форму для выпечки подсолнечным маслом.

4. В большой миске смешать соус Альфредо, сметану, сыр Рикотта, куриную грудку, сыр пармезан, петрушку.

5. Вылить смесь в подготовленную для выпечки форму. Посыпать сверху сыром Моцарелла.

6. Выпекать в течение 15-20 минут.

7. Снять с огня. Посыпать беконом, петрушкой и тертым Пармезаном. Подавать сразу после приготовления.
 

Цыпленок в соусе, запеченный с беконом

 

цыпленок запеченый в соусе Альфредо

 

Курица в соусе Альфредо в духовке

Приятного аппетита!

Автор рецепта:
www.cookingandbeer.com

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249