Закуска из сулугуни и жаренной ветчины
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Ветчина |
50
грамм
|
2. | Базилик |
10
грамм
|
3. | Перец черный |
1
грамм
|
4. | Помидоры (томаты) |
60
грамм
|
5. | Масло сливочное несоленое |
1
столовая ложка
|
6. | Сыр твердых сортов |
80
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец черный : любые специи на выбор
2. Сыр твердых сортов : Сулугуни
Количество порций:
1
Приготовление
1. Тонкими ломтиками нарезать ветчину и обжарить на сливочном масле с 2х сторон, чтобы масло не горело добавить в него несколько капель растительного.
2. Нарезать тонкими ломтиками сыр и помидор.
3. Разместить на тарелке по очереди Сулугуни, обжаренную ветчину, помидор и базилик. Повторить последовательность дважды.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
BNL
09 декабря 2009 13:56
Сыр сулугуни является источником незаменимых аминокислот, в том числе наиболее дефицитных — триптофана, лизина и метионина. Для организма наиболее полезны те белки, которые по содержанию аминокислот подобны белкам тканей и органов человека. И белок сыра в основном отвечает этим требованиям. Но нужно помнить, что в сочетании с жареной ветчиной это блюдо является достаточно калорийным.
ответить ↓