Перец острый, соленный по-болгарски


Перец острый, соленный по-болгарски
130 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Укроп
350 грамм
2.   Чеснок
28 зубчиков
3.   Соль поваренная
490 грамм
4.   Уксус
700 миллилитров
5.   Сельдерей (зелень)
350 грамм
6.   Перец Чили
7 килограмм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : на 7 л воды для заливки
2. Уксус : на 7 л воды для заливки
 
Количество порций:
7
Приготовление

Свежие плотные плоды острого перца спечь в духовом шкафу, охладить и плотно уложить в банки.

Перец переложить зеленью укропа и сельдерея, зубками чеснока, залить прокипяченным, охлажденным и процеженным рассолом.

Процесс ферментации длится 20 дней при температуре 20-25 °С.

Готовый продукт хранить в холодном месте.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249