Перец салатный по-венгерски с укропом


Перец салатный по-венгерски с укропом
45 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
25 грамм
2.   Перец душистый
3 штуки
3.   Укроп
2 грамма
4.   Соль поваренная
10 грамм
5.   Уксус
2 столовые ложки
6.   Перец
2 килограммa
7.   Лист лавровый
3 штуки
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
1 стакан
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : семена
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Уксус : по вкусу
4. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : на 3 л воды для заливки
 
Количество порций:
2
Приготовление

Приготовить заливку, довести до кипения, положить целые плоды перца.

Варить, пока не появятся пузырьки воздуха.

Плоды перца вынуть и плотно уложить в банки.

Залить кипящей заливкой и укупорить.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249