Перец салатный с кориандром


Перец салатный с кориандром
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Перец душистый
8 штук
2.   Чеснок
10 зубчиков
3.   Соль поваренная
40 грамм
4.   Перец черный
10 грамм
5.   Перец
1 килограмм
6.   Лист лавровый
5 штук
7.   Кориандр, кинза
10 штук
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
1 столовая ложка
9.   Лимонная кислота
10 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : на 1 л воды для заливки
2. Кориандр, кинза : кориандр
 
Количество порций:
1
Приготовление

Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, вымыть, на 2-3 мин опустить в кипящую воду, снять кожицу.

Тесно уложить в банки, вкладывая перцы друг в друга.

В отвар, в котором варился перец, добавить приправы и мелко нарезанный чеснок.

Кипящей заливкой заполнить банки с перцем. В каждую банку долить по 1 ст. ложке растительного масла.

Пастеризовать при 80 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249