Черника в собственном соку


Черника в собственном соку
Подкатегория: варенья и джемы
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Черника
2 килограммa
2.   Сахар, песок
400 грамм
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Чернику перебрать и промыть, а затем высыпать ягоды в сито для просушки.

2. Банки готовые для закатки заполнить черникой, добавив в каждую банку 1 – 2 столовые ложки сахара.

3. Затем накрыть банки прокипяченными металлическими крышками и поставить на огонь в емкость заполненную водой, чтобы она покрывала банки на ¾.

4. При оседании ягод в банках, досыпать в них свежие ягоды черники, пока они не перестанут оседать, и черничный сок не заполнит банки доверху. Затем выключить огонь достать банки. Закатать их крышками, перевернуть, укутать и оставить так на сутки. Затем перенести банки в погреб к другим заготовкам. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249