Суп из ягод с манной крупой


Суп из ягод с  манной крупой
Категория: первые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Смородина черная
300 грамм
2.   Сахар, песок
80 грамм
3.   Сливки
3 столовые ложки
4.   Крупа манная
30 грамм
5.   Земляника (Fragaria) садовая
350 грамм
6.   Малина
350 грамм
 
Количество порций:
3
Приготовление

Ягоды перебрать, отделить плодоножки и промыть.

Часть лучших ягод оставить целыми, из остальных отжать сок.

Оставшуюся мезгу залить водой, сварить и процедить.

В полученный отвар добавить горячую воду (до нормы), сахар и довести до кипения.

Затем засыпать постепенно при размешивании просеянную манную крупу и варить при слабом кипении 15-20 мин.

В конце варки добавить ягодный сок и охладить.

Подать суп в горячем или холодном виде. При подаче добавить прокипяченные сливки или сметану и целые ягоды.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249