Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком


Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком
Категория: первые блюда
Подкатегория: супы-пюре
10 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Перец болгарский
400 грамм
2.   Сахар коричневый
2 чайные ложки
3.   Томатный сок
1 литр
4.   Бульон куриный
300 миллилитров
5.   Апельсиновый сок
450 миллилитров
6.   Соль поваренная
по вкусу
7.   Перец черный молотый
по вкусу
8.   Паприка
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Перец болгарский : запеченные перцы
2. Паприка : копченая паприка
 
Количество порций:
6
Приготовление

1. Положить в сотейник перцы, сахар, половину томатного сока и пробить блендером.

2. Добавить к полученному пюре куриный бульон, свежевыжатый апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. Довести до кипения и варить около 10 минут. Добавить соль, специи по вкусу.
 

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Анна Пустынникова
(http://lifetastesgreat.livejournal.com/)

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054