Французская кухня: грибной крем-суп


Автор:
Вячеслав Горбатов, шеф-повар
Французская кухня: грибной крем-суп
Категория: первые блюда
Подкатегория: супы-пюре
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Шампиньоны
200 грамм
2.   Белый гриб
150 грамм
3.   Лук репчатый
50 грамм
4.   Чеснок
10 грамм
5.   Масло сливочное
30 грамм
6.   Растительное масло
20 грамм
7.   Сливки 33%
500 грамм
8.   Вино белое сухое
20 грамм
9.   Сухари
20 грамм
10.   Базилик
10 грамм
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. На смеси растительного и сливочного масла пожарить лук и грибы, нарезанные кубиком, добавить сливки, протушить все вместе еще 5 минут.

2. Пробить блендером до однородной консистенции, довести до кипения и влить белое вино.

3. Суп подается с зеленью базилика и гренками или французским хлебом.
 

 

 

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Гость
14 октября 2015 03:08
Луччше бы белорусской кухней занялись.
Вася
01 февраля 2016 23:06
Так займись
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054