Суп-пюре "Волжские просторы"


Суп-пюре "Волжские просторы"
Категория: первые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
10 грамм
2.   Петрушка (корень)
2 штуки
3.   Курица
150 грамм
4.   Соль поваренная
5 грамм
5.   Молоко
1 стакан
6.   Масло сливочное несоленое
30 грамм
7.   Мука пшеничная высший сорт
2 столовые ложки
8.   Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
30 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что делать:

1. Сварите куриный бульон с кореньями петрушки и луком.

2. Готовую курицу выньте из бульона, отделите мясо, а кости и кожу вновь опустите в кастрюлю с бульоном и варите еще некоторое
время.

3. Мясо курицы 2-3 раза пропустите через мясорубку, после чего опустите в кипящий бульон, вновь доведите до кипения и осторожно введите смесь масла и муки. Помешивая, прокипятите.

4. Затем влейте в бульон горячее молоко и добавьте соль. Готовый суп по своей консистенции
должен быть такой же густоты, как и сливки. Подавайте его к столу с гренками.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054