Бульон овощной


Бульон овощной
Категория: первые блюда
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
50 грамм
2.   Картофель
50 грамм
3.   Лук репчатый
5 грамм
4.   Морковь
5 грамм
5.   Петрушка (корень)
4 грамма
6.   Тыква
50 грамм
7.   Соль поваренная
1 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : репчатый
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Овощи (морковь, белокочанная капуста, цветная капуста, картофель, тыква, кабачки) - 150 г.
  • Лук репчатый - 5 г.
  • Морковь - 5 г.
  • Петрушка (корень) - 4 г.
  • Соль - 1
  • Вода  600 г.

Что делать:

Овощи очищают, промывают, крупно нарезают, заливают горячей водой, доводят до кипения, варят 20-30 мин при слабом кипении.

Когда овощи будут готовы, отвару дать настояться 10-15 мин и затем процедить.

Овощной отвар используется для приготовления супов. Отварные овощи используют для приготовления гарниров и других овощных блюд.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249