Суп из потрохов
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Морковь |
2
штуки
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Бульон |
400
миллилитров
|
6. | Сельдерей (корень) |
2
штуки
|
7. | Сыр Пармезан |
100
грамм
|
8. | Масло оливковое рафинированное |
30
грамм
|
9. | Лист лавровый |
1
штука
|
10. | Томатная паста |
100
грамм
|
11. | Телячьи потроха |
600
грамм
|
Почистите, вымойте и порежьте методом «брюнуаз» (мелкими кубиками) морковь, лук и сельдерей, используя нож для резки овощей от Zepter. Порежьте телячьи потроха полосками.
Положите овощи и налейте 1/2 стакана воды в холодную кастрюлю емкостью 4,2 л. Поставьте на средний огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите в течение нескольких минут (стрелка индикатора должна находиться в пределах зеленого поля). Добавьте потроха, перец, лавровый лист и томатную пасту. Залейте бульон, но следите за тем, чтобы уровень не превышал отметки 2/3 внутри кастрюли.
Закройте крышкой Syncro-Clik и варите минимум 40 минут (стрелка индикатора должна находиться в пределах зеленого поля). Выключите огонь и дайте охладиться в течение 10 минут. Откройте крышку Syncro-Clik, добавьте соль по вкусу и посыпьте сыром пармезан. Подавайте.
Перед подачей можно еще раз заправить небольшим количеством оливкового масла.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!