Суп томатный


Суп томатный
Категория: первые блюда
Подкатегория: овощные супы
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Бульон овощной
500 миллилитров
2.   Чеснок
3 зубчика
3.   Лук репчатый
1 штука
4.   Масло оливковое рафинированное
30 миллилитров
5.   Помидоры (томаты)
3 штуки
6.   Перец
1 штука
7.   Сыр твердых сортов
200 грамм
 
Количество порций:
6
Приготовление

Приготовление:

Томаты бланшировать, снять кожицу и мелко нарезать.

В кастрюле с толстым дном на оливковом масле обжарить нарезанные лук и чеснок, затем добавить туда томаты и готовить примерно 20 минут.


Перец отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем выложить в миску, закрыть пленкой и оставить на 5 минут. После этого кожица с перца легко снимется.

Перец нарезаем, добавляем к томатам, туда же наливаем бульон, через пару минут снимаем с огня и взбиваем все блендером. Разливаем по тарелкам и посыпаем сверху тертым на крупную терку сыром.

Приятного аппетита!
 

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054