Суп с фрикадельками


Суп с фрикадельками
Категория: первые блюда
90 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
5 штук
2.   Лук репчатый
2 штуки
3.   Морковь
1 штука
4.   Свинина
150 грамм
5.   Соль поваренная
10 грамм
6.   Перец черный
5 грамм
7.   Яйцо куриное
1 штука
8.   Крупа рисовая
100 грамм
9.   Фарш мясной
500 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : ребрышки копченые
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
 
Количество порций:
6
Приготовление

Что делать:

1. Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов, свинину и овощи выложить из бульона.

2. Картофель нарезать кубиками или ломтиками добавить в бульон. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться.

3. Репчатый лук мелко порезать, соединить с фаршем и яйцом, все перемешать. Слепить фрикадельки и класть их в суп, варить до готовности.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054