Ушник грибной постный


Ушник грибной постный
Категория: первые блюда
60 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
210 грамм
2.   Морковь
140 грамм
3.   Петрушка (корень)
10 грамм
4.   Шампиньоны
500 грамм
5.   Сельдерей (корень)
40 грамм
6.   Огурец соленый
200 грамм
7.   Крупа рисовая
150 грамм
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что нужно:

  • Соленые огурцы – 3-4 шт
  • Шампиньоны – 500 г
  • Репчатый лук – 3-4 шт
  • Корень петрушки – 1 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Корень сельдерея – 1 шт
  • Рис – 0,5 ст

Что делать:

1. Тонкими кусочками нарезать соленые огурцы и отварить их в воде. Одновременно обжарить кусочки свежих белых грибов, лука, моркови и кореньев.

2. Рис тщательно промыть в холодной воде. В отвар огурцов добавить овощи, грибы и крупу. Как рис сварится, подавать ушник к столу.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249