Грибной крем-суп


Грибной крем-суп
Категория: первые блюда
Подкатегория: супы-пюре
25 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук-шалот
100 грамм
2.   Белый гриб
400 грамм
3.   Сливки
100 миллилитров
4.   Бульон куриный
1 литр
5.   Вино красное сухое
40 миллилитров
6.   Вино белое сухое
40 миллилитров
7.   Сахар, песок
1 чайная ложка
8.   Масло сливочное
20 грамм
9.   Растительное масло
20 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Белый гриб : или шампиньоны
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. На смеси растительного и сливочного масла жарим лук шалот и белые грибы, нарезанные кубиком. Следом добавляем сливки и пробиваем блендером до однородной консистенции.

2. Доводим до кипения, вливаем бульон и добавляем сахар и красное вино, доводим до кипения. Следом вливаем белое вино, доводим до кипения и суп готов.
 

шампиньоны

 

Грибной крем-суп

Приятного аппетита!

Автор рецепта: шеф-повар Вячеслав Горбатов

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054