Салат по-деревенски


Салат по-деревенски
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с грибами
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
100 грамм
2.   Лук репчатый
20 грамм
3.   Сахар, песок
1 грамм
4.   Соль поваренная
0.5 грамма
5.   Уксус
5 грамм
6.   Перец черный
0.5 грамма
7.   Гриб белый
40 грамм
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
5 грамм
9.   Капуста квашеная
20 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : 3%-ый
 
Количество порций:
1
Приготовление

Вареный очищенный картофель нарезают ломтиками, подготовленную квашеную капусту измельчают.

Свежие грибы отваривают, нарезают ломтиками.

Нарезанные картофель, грибы и капусту соединяют, заправляют заправкой из смеси: растительное масло, уксус, сахар, черный перец и соль.

При отпуске можно оформить зеленью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054